Receita de Ovo da Páscoa de Colher de Maracujá (Passo a Passo)

Esta Receita de Ovo da Páscoa de Colher de Maracujá é muito simples e fácil de ser preparada. Se seu objetivo nesta pascoa é fazer o seu próprio Ovo sem precisar gastar muito, você veio ao lugar certo. Leia este artigo até o final com muita atenção para aprender a preparar esta Receita de Ovo da Páscoa de Maracujá.

Você precisará de uma forma para ovos de Páscoa com duas partes e 150 gramas de chocolate meio amargo ou branco. Você poderá usar chocolates do tipo cobertura/TOP que endurece e não derrete fora da geladeira ou também pode temperar o Chocolate.

Ovo da Páscoa de Colher de Maracujá
Ovo da Páscoa de Colher de Maracujá

Para fazer a casquinha é só colocar o chocolate até a marca que a forminha indica e fechar com a outra metade da forma. Leve para gelar até endurecer e desenforme. Feito isso é hora de colocar o recheio Veja agora como preparar o recheio da Receita de Ovo da Páscoa de Colher de Maracujá:

Receita de Ovo da Páscoa de Colher de Maracujá:

INGREDIENTES:

  • 1 forma de ovos de Páscoa
  • 1 barra de chocolate ao Leite
  • 2 latas de Leite condensado
  • 1 colher manteiga
  • 2 maracujá

COMO PREPARAR:

  • Leve ao fogo o Leite condensado e a manteiga até desgrudar da panela, deixe esfriar completamente.
  • Essa receita serve como base para outros recheios também aí e só acrescentar o sabor de sua preferência (coco ralado,chocolate em pó, suco concentrado) no caso será o maracujá peneirado.
  • Vá acrescentando conforme seu gosto, tem gente que gosta de mais azedo (vá experimentando, se preferir, acrescente as sementes do maracujá que fica muito bom).
  • Depois de pronto o recheio, recheie o ovo de Páscoa e cubra ele com chocolate derretido e leve à geladeira por mais uns 10 minutos.
  • Desenforme e embrulhe.

E ai, você gostou de ter aprendido a preparar esta Receita de Ovo da Páscoa de Colher de Maracujá? Se sim, compartilhe esta receita para fazer depois, ou para mais pessoas verem e também aprenderem a fazer. Até a próxima receita.